Press Event | Max Mara and Sportmax FW2014

15.7.2014 | Max Mara & Sportmax Press Event FW2014

同一空間內,
漂亮高貴的模特兒在鎂光燈下,
展示最新推出的 FW2014 的服飾。
另一邊廂, 我在忙著接通各人的天使,
傳遞正念心靈信息。
兩者能量出奇地和諧穩固。
謝謝 Max Mara 是次的邀請,
讓天使 / 心靈能量進入時裝世界。

每次為不同品牌做 Readings 都有所發現,
因應她們的工作上的能量狀態, 很多時都有相同之處;
今次出席 Max Mara Event 的 guests 多數是 Fashion Editors / Stylists,
大約共做了 40-50 readings,當中經常出現的是這幾張牌,
多少可反映行業現狀吧 !
當然因應個別抽牌的組合有著不同的個人解說。

還記得某次為某一機構的員工做的 Readings,
8/9 成都是關於 Detox / Release 的 ….
有趣吧 !!

** 這是從 4 套天使咭合共 176 Msg 中被抽出來的結果。

www.happy-therapy.com | Happy Therapy

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s