天使課。單元二|Feb 2013

 angel lesson 2

天使課。單元二 Class A|17 Feb 2013

12 月份開辦了天使課。單元一之課程,
刻意相隔 1 個月才開單元二,
好讓同學用些時間消化課堂所接收到的,
及在現實生活中好好與天使連繫和感應祂們。

2 月份的兩班天使課。單元二也圓滿完成,
多謝來參加的同學們。
看看部分同學課後的感想吧 !!

– Card reading session – so amazing as it tells both truth and fact !!
– Thank you so much for your class.  You always make me learn a lot.  I really love to join your meditations because I can feel the peaceful, joyful and totally secure. 
– 上課前冇諗過可以得到 or 感受咁多,亦冇諗過原來我可以同天使連結得咁好。
– 最深刻的部分是 meditation。記得其中一個 meditation,很直接地感受到天使的接觸和能量,收到衪們的 message,很深刻 !! 

大家也很期待天使課。單元三,
希望年尾前可開辦吧 ^^

…..

angellesson2

天使課。單元二 Class B|23 Feb 2013

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s