事業能量提昇分享 – 個案7

名字 : J Lai

職業 : Secretary

當時想改善的事業狀況是什麼?

當時是想改善工作壓力, 人際關係, 工作上的負面情緒, 減低工作時的出錯率, 增加快樂的感覺。

接受能量咨詢後, 多少時間見到效果?

1個月

是否覺得工作上比以往事半功倍?

經驗分享或任何感想

早於2年前因為工作壓力得到了情緒病, 由於自己未察覺問題的嚴重性, 所以未去求醫。但就以往得水晶能量幫助的經驗, 決定再次選擇尋找水晶的幫助。

數年後再遇 Decen, 一進入其workshop, 心中興奮莫名, 不知甚麼令本人進入店後精神鬆弛, 快樂的感覺充滿了自己, 久違了的感覺再次重臨, 是何等美好。
與 Decen傾談令自己一直不自覺的問題浮現出來, 以往不斷鑽牛角尖經常感到不快樂, Decen 選擇了一條水晶A給我, 這條水晶一開始時不是太喜歡, 但漸漸每一朝早見到它, 都有種好想戴它的感覺。水晶就是這樣的奇妙, 很多很多的不知為甚麼, 問題就是這樣解決了。

之後又因工作老是不能習中精神, 於是Decen提議我選擇水晶B, 配戴後似乎工作上少了一些每逢週一不願意上班的情緒, 工作上積極了。到最近因為工作壓力而令同事之間的關係變差, 我買了一條水晶C, 一如以往它確實在我率直的言語上加多了些温柔, 別人聽了似乎更接受我的意見; 見到工作上的不平事, 我的反應相對沒有以往那麼強烈了。

這店子的水晶能量不單解決我日常的問題, Decen 提供的自我提升能量課程更能讓我有機會學習提升自我能量, 希望她繼續尋找一些品質優良的水晶以及開辦各類能量課程, 讓我們繼續享受這份另類獨特的購買樂趣。

* * * * * * *

備註 :
由於個別能量有所不同, 為免誤導, 以上的水晶名字均以代號補上。

廣告