事業能量提昇分享 – 個案2

名字 : B Chan

職業 : Advertising

當時想改善的事業狀況是什麼?

其實我本人比較小因為事業需要輔助水晶能量提昇或靈氣治療,但回想起,所用之水晶(本身用作其他用途)都有意想不到的相關效果

07年尾,營業額未達標需要轉工(當時亦正剛剛分手,才佩帶水晶A),之後遇上舊同事line up得到新工作安排。

於新工作,因為太得閒,佩帶水晶B, 很快便忙碌起來。但因為不是commission base 的工作,所以亦很快放下水晶B。

改帶水晶C,很快便有一些我從未想過的 free lance工作 offer. 給我一些未預料的quick money 直到現在,這些 free lance工作還在運作。=)

09年頭,因為辦工室政治需要很短時間內轉工,但經濟很差,市場空缺極少。帶上之前因為其他原因而買的水晶D。於3個星期內,由舊同事refer, 得到多個interview, 並有2個offer。最於,竟然跑贏大市,於超級逆市成功找到理想工作(升職及加薪)。

理想工作直到現在依然很理想,得到上司賞識,同事間之關係親密。感恩!=)

接受能量咨詢後, 通常多少時間見到效果?

通常一至兩個星期內會有神奇事發生

是否覺得工作上比以往事半功倍?

Yes

如果你是成功轉工的話, 至今已多少時間?

轉工至今半年。free lance工作已運作2年。

經驗分享或任何感想

經驗同上。

感想:
水晶能量提昇或能量治療,就像調整收音機的頻率一樣,使我們協調與宇宙能量的聯繫,達到一致,便能更事半功陪。

* * * * * *

備註 :
由於個別能量有所不同, 為免誤導, 以上的水晶名字均以代號補上。

廣告